4 мая Благотворительный концерт Фонда “UnityKz”- “С любовью к жизни”

4mmmm 4 мая 2013 года в зале Казахконцерта прошел Благотворительный концерт Фонда “UnityKz”-  “С любовью к жизни”. Такое название выбрано организаторами не случайно. Искусство и благотворительность всегда имели тесную связь, и творить благое для общества дело– это настоящее искусство.

Концерт стал своего рода отчетным мероприятием – Фонд  UnityKz подвел итог двухлетней работы.

За прошедший 2012 год команда благотворительного фонда оказала материальную помощь на сумму свыше 5 млн тенге. Провела множество акций с компаниями «Chocolife.me», Be Smart, Bigilion.kz, Ticketon.kz, Pochtidarom.kz и другими.

Так же за период с 2012 года была оказана помощь — материальная поддержка, путем покрытия части или всех расходов на лечение, постоперационный период и период реабилитации следующим детям: Акмаль Жангазиев – информационная поддержка; Артур Жанабаев – организация лечения в Китае, Айлан Даулетбаева – организация лечения в Китае и РФ; Екатерина Артамонова – организация лечения, консультация и диагностика в РФ; Бейкут Мейрим – организация лечения, консультация и диагностика в РФ; Жандилда Арман – организация лечения, консультация и диагностика в Южной Кореи.

4 мая Благотворительный концерт «С любовью к жизни» поддержали Женис Искакова, Меруерт Тусипбаева, Мади Бекдаир, «Ru-Me», Андрей Тихонов, группа «Домажор», Максат Базарбаев, группа «Даирт», Айбек и многие другие.

В активе фонда множество проектов, направленных на благотворительную помощь отдельному ребенку или семье — работа с отечественными и российскими звездами шоу-бизнеса, актерами театра и кино.

Ильяс Кубриянов: от лица Фонда, хотелось бы выразить слова благодарности в адрес всех артистов и партнеров,  поддержавших данную акцию. Это люди, обладающие широкой душой и большим открытым сердцем. Дети – это самые беззащитные существа, и долг нас, взрослых людей, сделать все возможное, чтобы их детство было здоровым и счастливым, и чтобы в наших домах никогда не смолкал звонкий детский смех!

«Ru-Me»: Я участвую в благотворительных акциях и концертах потому, что мне не безразличны судьбы тех,  ради кого они организовываются…  В данном случае это дети,  и самое главное, чтобы каждый ребенок в нашей стране был здоровым и счастливым.  Дело, которым я занимаюсь, приносит мне удовольствие и поднимает настроение зрителям,  так почему бы не сделать так, чтобы оно еще и служило такому благому делу, как помощь детям!

Мади Бекдаир: Благотворительность — это возможность стать частью, к сожалению не всегда большой, но все же группы единомышленников, желающих сделать чью-то жизнь счастливее. Это не волшебство. Это работа и физические действия неравнодушных людей, благодаря которым чье-то бытие получает шанс на счастье или, как минимум благополучие. Это возможность направить свое умение, дар, способность или заурядную возможность на созидание. Рекомендую всем воспользоваться этой возможностью. Это шаг, о котором Вы никогда не будете сожалеть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники