长江商报 > 知音集团执行总编高校巡回讲座在武汉纺织大学举行

知音集团执行总编高校巡回讲座在武汉纺织大学举行

2019-12-06 07:29:15 来源:长江商报

长江商报消息 长江商报讯(通讯员 郭圣刚刘彩华)为让传统“知音”走进95后青年学子心中,让传统“知音”散发时代风采,并为知音故事源动力学院“全民写作”计划打开更为广阔的天地。昨日下午2点,“知音总编高校巡回讲座”第二场盛会,在武汉纺织大学隆重开启。

这是既9月19日武汉传媒学院第一场讲座后,知音传媒集团全媒体公司鼎力推进的又一盛举。本次讲座主讲人《知音》杂志执行总编辑、知音全媒体公司总经理、知音故事源动力学院创始人陈宝岚老师(网名了了)。参与讲座的嘉宾是武汉纺织大学传媒学院副院长刘宏弦教授。

会上,武汉纺织大学传媒学院副院长刘宏弦致欢迎词,并授予了了老师“武汉纺织大学青年融媒体中心校外导师”荣誉证书,了了老师欣然接受,随后为在场学子们作了一场题为《在新媒体下写作的重要性》的精彩演讲。

据悉,“知音集团执行总编高校巡回讲座”将在武汉其他高校陆续举行。

武汉纺织大学传播学院的应届毕业生们认真聆听讲座。通讯员 郭圣刚 刘彩华 摄

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴