长江商报 > 江夏拆除600平方米历史存量违建

江夏拆除600平方米历史存量违建

2019-09-20 07:23:21 来源:长江商报

长江商报消息 长江商报讯(记者 刘倩雯 通讯员 葛汉平 陈龙)为进一步做好军运会保障线路违法建设整治工作,日前,江夏经济开发区大桥现代产业园锁定位于大桥现代产业园黄家湖大道武汉学院对面的共40处,面积600平方米历史存量违法建筑物,并依法进行拆除。

据介绍,在行动之前,大桥现代产业园、城管执法中队多次与违法建设当事人进行沟通协调,张贴标语、制作宣传栏、派发宣传单等宣传动员手段,多措并举,对违法建设行为的危害性进行宣传。

该城管负责人介绍,结合当前控违查违重难点工作,江夏区下步将加大军运会沿线违法建设整治力度,强化绩效考核、加大媒体宣传等硬措施,全面提速,倒排工期,对标对表,动真碰硬,集中力量攻坚突破,确保违法建设问题全部整改到位,以整洁有序的市容市貌迎接军运会的隆重召开。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴