长江商报 > 农行武汉洪山支行积极为高校提供代收学费服务

农行武汉洪山支行积极为高校提供代收学费服务

2019-09-19 20:51:45 来源:

金秋九月,丹桂飘香,又是一年开学季,农行武汉洪山支行早布置、早安排,精心组织做好各大院校学费代收工作,为广大师生提供便捷高效的金融服务,树立了良好的社会形象,赢得了客户的好评。
  为了给高校提供更好的金融服务,推进学费收缴工作的有效开展,农行武汉洪山支行代收学费网点提前做好厅堂环境布置和服务氛围打造,及时更新了厅堂的服务墙及宣传折页,并设立专柜办理卡激活、掌银激活,引导新生体验农行金融产品。在湖北经济学院、湖北中医药大学、武汉铁路职业技术学院等高校的醒目位置,随处可见“开学了,我在农行等你”的服务宣传标语,农行武汉洪山支行党委班子成员还深入到各大高校学费收缴及服务工作现场进行指导,在各高校承办网点增派人员、设备,确保学费的按时扣划。截至目前,农行武汉洪山支行共为12家高校代收学费,累计开借记卡1.8万余张,总计代收学费4.1亿元。 (文/王敏 雷蕾)

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴