长江商报 > 天柱山联袂潜山8家景区赴武汉赠门票

天柱山联袂潜山8家景区赴武汉赠门票

2019-09-19 16:25:39 来源:长江商报

长江商报讯(记者 江楚雅) 9月19日, 由安徽省潜山市人民政府、天柱山风景名胜区管委会主办,潜山市文化旅游体育局、安徽天柱山旅游发展有限公司承办的“安徽天柱山(武汉)旅游推介会”于在武汉举行。据悉,10月18日至27日,世界军人运动会在武汉举行。
为提升天柱山知名度与社会影响,本次推介会以“喜迎军运会,畅游天柱山”为主题,天柱山联袂潜山8家景区对武汉市居民及参加军运会的运动员、裁判员、工作人员免票。即2019年10月15日至10月31日,武汉市居民凭身份证、户口本、居住证、学生证等,参加军运会的运动员、裁判员、工作人员凭相关证件,均可享受免票政策。此次免票的景区为5A景区天柱山,4A景区孔雀东南飞、天龙关、天柱大峡谷、白马潭漂流、白水湾、山谷流泉文化园及天仙峡、中联(天柱山)自驾营地等。
一直以来,武汉在天柱山客源市场中占有重要位置,特别是近几年来,潜山市全域旅游深入发展,舞活了天柱山龙头,带动了众多景区和旅游新业态、新项目蓬勃发展,新产品、新线路层出不穷,旅游吸引物、品牌内涵得以增强与提升。武汉近百家旅行商,20余家新闻媒体参加了此次推介会,武汉近百家旅行商,20余家新闻媒体参加了此次推介会,与天柱山共谋发展,共话未来。潜山市全域旅游推介、天柱山新产品推介,充分展示了天柱山新变化、新景观、新气象。
天柱山不仅在推介会上发布了免票和优惠政策,更为一直以来关心支持天柱山旅游事业发展的友好人士颁发了《天柱山旅游推广大使》证书,并举行签约仪式。截至目前,潜山市有16家3A级以上景区58个景点对游客开放,运营高山滑雪、高山潜水、低空飞行、玻璃水滑道等新业态,拥有长板速降、滑板运动、溯溪越野等国际高端体育赛事品牌,及中俄天柱山文化交流和古陶国际艺术交流等品牌节庆活动,整合开发山水文化游、浪漫爱之旅、冰雪世界游、禅宗寻根游、全国研学游、体育养生游、美丽乡村游、森林康养游八条精品旅游线路。推出了生态养生、花岗奇观、红叶醉秋、乡村休闲四条秋游精品线路。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴