长江商报 > 湖北、台湾两地的20支青年创业团队现场PK路演 第五届海峡两岸青年创新创业大赛圆满收官

湖北、台湾两地的20支青年创业团队现场PK路演 第五届海峡两岸青年创新创业大赛圆满收官

2019-07-11 08:48:40 来源:长江商报

长江商报讯(记者 刘倩雯)7月10日,由武汉市人民政府主办,武汉临空港经济技术开发区管委会、武汉市人民政府台湾事务办公室、台湾旺旺中时媒体集团共同承办的“金银湖杯”第五届海峡两岸青年创新创业大赛在东西湖区华美达酒店圆满收官。

本次大赛是第十六届湖北·武汉台湾周汉台青年交流的主要内容之一。今年海峡两岸青年创新创业大赛的主题为“共创、共生、共荣”,同往年一样采用两岸项目分开征集选拔模式,大赛共分为台湾、湖北两个赛区,台湾赛区由旺旺中时媒体集团承办。

一批信息产业、互联网科技、生物医药、节能环保,智慧医疗、文创教育等符合产业发展需求的优质项目纷纷亮相,来自湖北、台湾两地的20支青年创业团队现场PK路演,同场竞技,角逐大奖。经过现场评审专家评审,公证机构现场公证,最终角逐出特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名、三等奖12名。目前大赛组委会正在积极推进优质项目的落户,精准做好项目对接,力争尽早落地见效。




责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴